×
102479123434
Спорт
0

Две победы подряд вывели ХК «Югра» на третье место в ВХЛ

Две гостевых победы одержали за уик-энд хоккеисты «Югры» в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Вслед за аутсайдером «Ижсталью», которая была разгромлена в пятницу, югорчане накануне сумели добыть очередные два очка и в Нефтекамске, обыграв местный «Торос».

Героем матча с командой из Удмуртии стал Кирилл Пилипенко, ставший автором дубля. Кроме того, стоит отметить Никиту Тертышного, который отличается заброшенными шайбами вторую игру подряд после возвращения из «Трактора». По голу также забили Артем Антипов и Андрей Ряшенцев — 5:0.

Соперничество с «Торосом» далось тяжелее. Счет во втором периоде открыли хозяева, реализовав большинство. Однако в последнюю десятиминутку основного времени югорчане сумели перевернуть игру, забросив две шайбы усилиями Евгения Рымарева и Максима Веревкина — 2:1, волевая победа «Югры».

Хантымансийцы поднялись на третье место в турнирной таблице ВХЛ, набрав 11 очков в семи матчах. На очко впереди пензенский «Дизель» и альметьевский «Нефтяник». Следующий матч подопечные Вадима Епанчинцева проведут 3 октября дома против «Лады».

Теги статьи: #ХК «Югра»

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку