×
103816123434
Спорт
0

«Югра» обыграла «Тамбов» в Ханты-Мансийске

Вторую подряд «сухую» победу одержали накануне хоккеисты «Югры» в чемпионате ВХЛ. Вслед за «Молотом-Прикамьем», который был обыгран со счетом 3:0 (https://ugra-news.ru/article/yugra_v_gostevom_matche_..), югорчане не позволили на родном льду поразить свои ворота и «Тамбову».

Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу хантымансийцев. Счет в середине первого периода в большинстве открыл Рымарев. В начале второго увеличил преимущество хозяев Антипов. В течение этой же 20-минутки отличились Лекомцев и снова Рымарев, набравший в этом матче три очка по системе «гол+пас».

После игры наставник югорчан Вадим Епанчинцев назвал победу своих подопечных закономерной.

— Хотел бы выделить сегодня всех. Соперник — боевая команда. Они молодцы, держали удар. Доволен всеми игроками без исключения: играли строго по заданию, терпеливо и создавали хорошие моменты, которые смогли реализовать. Сегодня была хорошая игра в неравных составах, мы заслуженно победили, — сказал главный тренер ХК «Югра».

В активе «мамонтов» стало 23 очка, они располагаются на втором месте в таблице ВХЛ, уступая только альметьевскому «Нефтянику», набравшему 26 баллов. Следующий матч «Югра» проведет 29 октября дома против воронежского «Бурана».

Теги статьи: #ХК «Югра» #Вадим Епанчинцев

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку