×
105196123434
Общество
0

На улицах Югры появились баннеры с фото юных чемпионов


На улицах, в крупных торговых центрах, на больших световых экранах, а также на спортивных площадках и в спорткомплексах городов Югры появились баннеры с портретами юных чемпионов. Они представляют свои города и районы, Югру и Россию на соревнованиях различного уровня. 

Портреты появились благодаря федеральному проекту «Герои с нашего двора!». Среди основных задач проекта – рассказать о ребятах, которые живут рядом с нами в одном доме, в одном подъезде, которые активно занимаются спортом, идут к намеченной цели, прославляют наш город и регион на различных соревнованиях. 

Нижневартовск стал первым городом в Югре, где появились такие баннеры. Например, теперь горожане знают о своей землячке Ангелине Жуковой. 16-летняя вартовчанка кандидат в мастера спорта России по дзюдо. Она неоднократная победительница всероссийских соревнований и призер международных состязаний. 

Горожане с большим интересом отнеслись к такой акции, а героев они считают примером для своих детей. 

- Только сегодня с мужем обсуждали все эти стенды, ребята молодцы! И проект хороший, – написала в социальной сети «ВКонтакте» жительница Нижневартовска. 

Отметим, что социальный фотопроект «Герои с нашего двора» реализуется в рамках федерального партийного проекта единороссов «Детский спорт».

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку