×
107866123434
Общество
0

Просто работа. Пожарный в Ханты-Мансийске спас горящий автомобиль

Хантымансиец выразил благодарность заместителю начальника 35-пожарно-спасательной части Лянтора Роману Шавалиеву, который по воле случая вовремя заметил горящий автомобиль на парковке и стал искать способ его потушить. Об этом сообщет пресс-служба ГУ МЧС по Югре.

Инцидент произошел ранним утром 25 декабря. Шавалиев, в тот день находившийся в Ханты-Мансийске, шел на службу по улице Студенческой, когда заметил на парковке горящий автомобиль. Спасатель начал принимать меры. Сначала останавливал проезжающие машины, чтобы попросить огнетушитель, но безуспешно — у водителей их либо не было, либо они были неисправны. К счастью, исправное устройство оказалось в ближайшем здании — его вынес один из очевидцев происшествия. Роман ликвидировал пожар с помощью огнетушителя, благодаря чему огонь не перешел на другие транспортные средства.

Как написал в благодарности житель Ханты-Мансийска, в условиях сильного мороза Роман Шавалиев смог ликвидировать пожар с наименьшими повреждениями для горящего автомобиля и без повреждений для рядом припаркованного транспортного средства.

Теги статьи: #ГУ МЧС по Югре #Роман Шавалиев

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку