×
107867123434
Происшествия
0

Ростовская полиция задержала жителя Нефтеюганска за пьянство на борту самолета

До 15 суток административного ареста грозит 30-летнему жителю Нефтеюганска, устроившему пьянку на борту пассажирского самолета, летевшего из Москвы в Ростов-на-Дону.

Как сообщили сегодня в управлении на транспорте МВД по Северо-Кавказскому Федеральному округу, на нетрезвого пассажира, который весь полет вел себя неадекватно, полицейским пожаловался командир воздушного судна. Мужчина был задержан по прилету в аэропорт имени Платова.

«Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что один из пассажиров во время полета распивал спиртные напитки, на неоднократные требования членов экипажа прекратить противоправные действия не реагировал. Полицейские доставили 30-летнего жителя города Нефтеюганска в дежурную часть линейного отдела», — рассказали сегодня в пресс-службе УТ МВД по СКФО, добавив, что на правонарушителя были составлены два административных протокола по статьям «Распитие спиртных напитков в общественном месте» и «Нарушение правил поведения на воздушном транспорте».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку