91.4760   $ 76.2491





×
110013123434
Политика
0

Главу «Северавтодора» прочат на должность вице-мэра Сургута

Куратором строительного блока администрации Сургута может стать генеральный директор государственной компании «Северавтодор» Валерий Фомагин. Источники «Сургутской трибуны» в администрации города убеждены, что Андрей Филатов и Валерий Фомагин сработаются: оба отличаются высокой требовательностью, амбициозностью и четким планированием.

Валерию Фомагину 45 лет. Он родился в Нижневартовске в семье первопроходцев ХМАО. Работал в Союзе строителей Югры в должности исполнительного директора, в начале 2016 года был назначен на пост главы департамента дорожного хозяйства и транспорта округа. С 2018 года занимает должность генерального директора государственной компании «Северавтодор».

Напомним, что место заместителя главы Сургута по строительным вопросам освободилось в конце февраля, когда из мэрии уволился Владимир Шмидт.

Глава Сургута Андрей Филатов вступил в должность 27 февраля. Он сразу же приступил к формированию новой команды.

Изначально градоначальник обозначил, что у него есть претенденты на место двух недостающих заместителей. Кроме строительного блока, обезглавленным остался блок по финансам. На место заместителя по экономическим вопросам, как сообщалось ранее, может прийти вице-спикер городской думы Артем Кириленко.

Теги статьи: #Сургут #Валерий Фомагин

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку