91.4760   $ 76.2491





×
110067123434
0

Волонтеры нам помогут

С 26 апреля по 30 мая на территории России пройдет опрос, в ходе которого каждый житель на платформе https://86.gorodsreda.ru/ сможет отдать свой голос за благоустройство конкретной набережной, пешеходной улицы, сквера или парка.


- Если хотите принять активное участие в развитии и благоустройстве своего города, оставляйте заявку и присоединяйся к нашей команде. Волонтеры будут помогать жителям голосовать за проекты благоустройства общественного пространства в их городе: набережные, парки, скверы, улицы, спортивные площадки. Мы ищем людей, которые действительно хотят, чтобы в их городе появилось классное и удобное общественное пространство, где можно хорошо отдохнуть с друзьями или провести запоминающееся время с семьей, - рассказывает начальник Центра развития добровольчества Анна Колычева. 
Она также напомнила: чтобы стать частью команды волонтеров, нужно оставить заявку на сайте: Dobro.ru. Регистрация завершится 22 марта.
- Только за один день от Югры поступило свыше 50 заявок, причем большинство от девушек. Задача всех волонтеров - информирование людей о вынесенных на обсуждение проектах, о возможностях участия в формировании комфортной городской среды. При помощи добровольцев можно будет зарегистрироваться на платформе и проголосовать всего лишь по номеру телефона, - отметила Колычева. 
Волонтеры будут работать в торговых центрах, МФЦ, учреждениях культуры, то есть там, где всегда немало людей. Узнать их легко по ярким курткам и бейджикам. 
У каждого объекта появится свой институт общественных кураторов - это те люди, которые объяснят и покажут, что конкретно будет делаться в каждом муниципалитете.
Добавим, что в 2020 году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в Югре благоустроено 64 общественные территории. В соответствии с паспортом проекта в 2021 году планируется благоустроить 55 общественных территорий, в числе которых четыре проекта - победители всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в Когалыме, Нягани, Покачах и Урае.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте

Возврат к списку