89.9343   $ 74.3566





×
114115123434
Общество
0

Подведены итоги творческого конкурса «Думать по-югорски» за 2020 год


Всего конкурсе принимали участие 21 автор и журналистский коллектив, члены жюри оценивали 135 материалов. Одним из победителей творческого состязания стал представитель нашего издания. 

- Югра постоянно меняется к лучшему. И умение показать ее развитие, работу губернатора, правительства и думы округа, которые создают условия для этого, дорогого стоит. Этим прекрасно занимаетесь Вы, - обратился к представителям СМИ председатель думы Югры Борис Хохряков. – Когда говорят, что средства массовой информации пишут историю региона, это не преувеличение. Вы показываете, что у нас происходит, что есть особенного. Кто давно занимается парламентской журналистикой знает, что если прочитать закон, то его без подготовки с первого раза можно и понять. Поэтому очень важно вычленить из сложнопостроенных предложений суть и простым языком рассказать, о чем этот закон. И мы благодарим вас за эту работу. 

После чего спикер парламента вручил награды победителям творческого состязания. По решению жюри первое место в конкурсе «Думать по-югорски» за 2020 год заняли сразу двое журналистов: старший корреспондент общественно-политической газеты «Новости Югры» Алексей Нейман и редактор отдела экономики парламентской газеты «Тюменские известия» Андрей Фатеев. 

Второе место жюри также присудило двум участникам – авторскому коллективу общественно-политической газеты «Югорское обозрение» и директору телерадиокомпании «Лангепас+» Веронике Крылович. Третье место заняли: заместитель директора общественно-политической газеты «Ханты-Ясынг» Надежда Вах и специальный корреспондент ОТРК «Югра» Василий Сысуев. 

- Все, кто принимал участие в конкурсе, - настоящие профессионалы. Неслучайно три места разделили сразу шестеро, настолько сложно было жюри сделать выбор. Поэтому целесообразнее считать победителям всех, кто работает в этой сфере. Думаю, это хороший знак для парламентской журналистики региона, - поделился своими впечатлениями Алексей Нейман.

Теги статьи: #Югра #Дума

Автор текста: Алексей Нейман

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку