89.9343   $ 74.3566





×
114117123434
Общество
0

Еще один член «команды Шувалова» в администрации Сургута покинул пост


На этой неделе свои полномочия складывает Николай Кривцов. Он курировал сферу ЖКХ в Сургуте на протяжении почти пяти лет.

Состав руководителей муниципалитета продолжает стремительно меняться. Вслед за Владимиром Шмидтом и Алексеем Жердевым пост заместителя главы оставляет и Николай Кривцов. Он был трудоустроен в администрацию, как только мэром был выбран Вадим Шувалов — в 2016 году. Ранее он работал заместителем главного инженера по ремонту на Сургутской ГРЭС-1. В администрации в обязанности Кривцова входило руководить жилищным и дорожным хозяйством, управлять городским имуществом и отвечать за учет и распределение жилья. 

Из прежней команды главы на посту пока остается только Анна Томазова. Она, напомним, работает в администрации со времен Александра Сидорова — большую часть времени работала в управлении департаментом образования. Новый глава Андрей Филатова, тем временем, принял на работу уже пять новых заместителя: Артема Кириленко, Валерия Фомагина, Сергея Горобченко, Михаила Гуменюка и Людмилу Батракову. Последние, также, как и новый глава департамента городского хозяйства Кирилл Киселев, ранее трудились муниципальных органов Лангепаса, где долгое время жил и работал нынешний глава Андрей Филатов.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Администрация #Отставка

Автор текста: Наталья Антонова   Автор фото: Ирина Швец

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку