×
Спорт
0

Попади на трибуны Паралимпиады в Токио — участвуй в акции Центра адаптивного спорта Югры!

Центр адаптивного спорта Югры объявил о старте в регионе интернет-акции «Мамочки! Я на Паралимпиаде!». Ее посвящают поддержке спортсменов автономного округа и России на XVI Паралимпийских летних играх в Токио.

Напомним, 14 параспортсменов Югры сегодня продолжают подготовку к главным стартам четырехлетия, а с учетом переноса Паралимпиады на 2021 год — и целой пятилетки.

Легкая атлетика, пауэрлифтинг, дзюдо, тхэквондо, плавание и конный спорт — вот виды спорта, в которых в Японии за сборную России выступят югорчане.

Иностранные болельщики не будут допущены в Токио на Олимпийские и Паралимпийские игры, но объявленная Центром адаптивной спорта Югры акция даёт жителям региона этот шанс.

С 17 мая по 24 июля участники акции должны разместить на своей странице в Instagram фото с атрибутикой болельщиков или использовать специально созданную маску для Stories, которая находится на странице Центра адаптивного спорта Югры @csi_ugra в Instagram.

Пост с фотографией необходимо сопроводить хэштегом #ЕдемВТокио и отметить аккаунт @csi_ugra. Участниками акции могут стать все желающие.

«Фотографии будут распечатаны в виде баннера-растяжки, которую тренерский штаб возьмет с собой в Токио и разместит на трибунах олимпийских стадионов», — рассказали организаторы.

Напомним, обратный отсчёт стодневки до Паралимпиады даст в Югре специальная акция.

В Паралимпиаде, которая пройдет с 24 августа по 5 сентября 2021 года, примут участие 4400 спортсменов, которые они разыграют 539 комплектов наград в 22 видах спорта

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии