×
Общество
0

В школе Нижневартовска прошел флешмоб


В школу в тапочках и халатах: 11-классники в последние школьные деньки перед выпускным забыли о дресс-коде.

До последнего школьного звонка остаются считаные дни. Для выпускников крайние уроки, встречи с педагогами и друг другом навсегда останутся в памяти. Запомнится эта учебная неделя и ребятам из нижневартовской 29 школы. Здесь существует давняя традиция - за несколько дней до начала экзаменов 11-классники приходят на уроки в самых разных образах.

11 "Б" сегодня заявился на занятия в кожанках, цепях, с начесами и ярким макияжом - так девушки и парни представляют себе бандитов из 90-х годов. Завтра в планах прийти на уроки в халатах, пижамах, тапочках, с мягкими игрушками. Спать не будут, но, всю школу взбудоражат - точно. Подобрали гардероб на среду, четверг и пятницу - обещают, что удивят в школе всех и каждого.

"На протяжении последних пяти лет в конце учебного года 11-классники устраивают подобный флеш-моб. Каждый класс сам решает, какой образ выбрать. Кто-то на протяжении учебной недели меняет наряды народов мира, кто-то выбирает иную тему - мы даем ребятам полный простор для фантазии, в пределах приличия, разумеется. Педагоги совершенно не против, а если и им предлагают присоединиться, то с большим удовольствием участвуют. Нам хочется, чтобы эти последние дни в школе запомнились ребятам навсегда", - рассказала корреспонденту "МВ" Светлана Громовая, заместитель директора по воспитательной работе школы № 29.
Нынче порог 29-ой переступят 46 ребят - 11 "А" и 11 "Б" классы. Учителя говорят, что этот выпуск - особенно творческий, креативный, и, конечно, прощаться будет жалко. Да и сами выпускники, когда им вот-вот предстоит выпорхнуть в большую, взрослую жизнь, уже скучают по ставшим родным пенатам.

"Еще совсем недавно мы торопились повзрослеть, закончить школу, стать большими и самостоятельными. А теперь, когда выпуск не за горами, становится немного грустно. Это были замечательные годы, в которых были и горести, и радости, общие победы и разочарования. Наш класс, наш классный руководитель - Светлана Николаевна Рачко, коллектив учителей - мы стали одной семьей. Надеюсь, что и после выпускного связь между нами не прервется и мы навсегда останемся родными", - поделился с журналистом нашего издания своими чувствами Даниил Кирпулев, ученик 11 "Б" класс школы № 29.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Александра Сергеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку