Спорт
0

Анонсирован поединок Руслана Проводникова с бойцом UFC Багаутиновым

Читать «Новости Югры» в

Бывший чемпион мира по боксу, действующий депутат Думы Югры Руслан Проводников 23 июля встретится с бывшим бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Али Багаутиновым. Афиша с соответствующим содержанием появилась на страницах спортивного промоутера Open FC.

Впрочем, из афиши осталось не ясным, что именно произойдет 23 июля — сам бой или только его презентация. В анонсе речь идет о пресс-конференции, которая должна состояться в этот день в Санкт-Петербурге с участием бойцов. Но никакой дополнительной информации промоутер не добавил, разместив лишь интригующую «затравку»: «BOOM. Подробности — в субботу эксклюзивно на YouTube-канале. В это трудно поверить, но это факт. Руслан VS Али: 23 июля».

Очевидно, что организаторы таким таинственным сообщением хотели подогреть интерес к событию. И им это удалось. Шокированные пользователи принялись поздравлять Руслана со скорым возможным возвращением на ринг, пусть и в поединке с бойцом смешанных единоборств. Многие выразили абсолютную уверенность в победе югорчанина. Но также значительная часть подписчиков усомнилась в том, что так скоро удалось договориться о проведении поединка. Кто-то из болельщиков, глядя на постер, пошутил: «Судя по фото — Руслан сам в шоке».

Позднее уже Багаутинов у себя в «Инстаграме» отметил, что 23 июля состоится именно пресс-конференция, на которой организаторы расскажут подробности предстоящего поединка и назовут приблизительную дату боя.

Сам югорский спортсмен репостнул информацию от Open FC, также сопроводив его туманным сообщением «как-то так». Добавим, что сейчас Руслан Проводников находится в Самаре, где уже успел посетить один из местных спортивных клубов. До этого он побывал в Казани, где после традиционной пробежки получил вывих лодыжки, о чем чемпион рассказал на своей странице в сети «ВКонтакте».

Напомним, о готовности провести бой с Багаутиновым Руслан Проводников заявил еще в январе, когда впервые услышал о том, что оппонент бросил ему вызов: «Я готов провести с ним бой. Принимаю его вызов. Пусть говорит, где, когда, во сколько, и мы проведем бой», — сказал тогда югорский боксер.

За 10 лет профессиональной карьеры «Сибирский Рокки» провел 30 боев, одержав 25 побед, в том числе 18 — нокаутом. В 2013 году выиграл звание чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе. Свой заключительный на сегодняшний день поединок он провел 11 июня 2016 года, уступив американцу Джону Молине-младшему по решению судей.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку