×
Происшествия
0

В Югре на два месяца арестовали водителя, насмерть сбившего женщину на тротуаре

Читать «Новости Югры» в

В Советском районном суде по ходатайству следствия вынесено решение о заключении под стражу водителя, по вине которого 1 августа 2021 года погибла главный редактор районной газеты Олеся Шарнина. Об этом UGRA-NEWS.ru сообщил муж погибшей женщины, признанный потерпевшим по возбужденному в отношении 28-летнего водителя уголовному делу.

Напомним, гражданин Ю. обвиняется по ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«Одним из оснований заключения водителя под стражу постановлением суда стало то, что он, оставаясь на свободе, может скрыться от органов предварительного следствия и суда», — сообщил Андрей Шарнин.

Отметим, водитель, по вине которого погибла женщина, официально не трудоустроен, не является гражданином России, детей на иждивении не имеет.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Советский #Олеся Шарнина #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку