×
Происшествия
0

Поиски упавшего в Югре гидросамолета приостановили до утра

Читать «Новости Югры» в

Место падения гидросамолета в Советском районе до сих пор не обнаружено. Напомним, занимаются поисками большая группа спасателей на специализированной технике.

«Руководителем следственной группы принято решение приостановить поиски до восьми часов утра 19 сентября в связи с труднопроходимой местностью», — сообщили UGRA-NEWS.ru в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре.

Отметим, ранее ТАСС со ссылкой на начальника отдела ГО и ЧС администрации Советского района Евгения Сабанцева сообщал, что по имеющейся информации, гидроплан упал два дня назад. Напомним, по данным «РЕН ТВ», имеются очевидцы падения.

Представителям правоохранительных и следственных органов предстоит выяснить все обстоятельства происшествия и реальное время падения гидроплана.

Ряд СМИ сообщили о гибели владельца гидроплана Бориса Полевого и его супруги, однако официальное подтверждение этому на данную минуту отсутствует.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку