×
Общество
0

Представитель «Сургутнефтегаза» Валерий Голодюк предварительно забирает один из мандатов Тюменской областной думы

Читать «Новости Югры» в


В Югре завершается подсчет голосов по итогам состоявшихся «больших» выборов. Неожиданность чуть не произошла в Сургуте при голосовании за кандидатов в Тюменскую областную думу.

Одно из региональных СМИ сообщило о проигрыше по одиннадцатому избирательному округу представителя «Сургутнефтегаза» Валерия Голодюка на основании голосования в городе Сургуте.

Действительно, городской результат сложился не в пользу нефтяника – его на 2,5 процента опередил адвокат Владимир Савин из «Партии Роста». Однако общий итог складывается на основании голосования города и Сургутского района, часть которого также входит в одиннадцатый избирательный округ.

«На территории Сургутского района Голодюк набрал 35,37% голосов. За него проголосовали более 9 тысяч избирателей», — сообщил Андрей Чижов, председатель ТИК Сургутского района.

Именно в Сургутском районе сложился решающий перевес Голодюка, поэтому и третий мандат областного парламента остается у «Единой России». Ранее стало известно, что туда прошли Галина Резяпова и Олег Ваховский.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Выборы

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку