×
Общество
0

Поможем друг другу

Читать «Новости Югры» в

Мегионцы поддержали пострадавших от пожаров в Якутии.



Как сообщает управление общественных связей администрации города Мегиона, активисты общества собрали одежду и обувь, бывшую в употреблении, но в хорошем состоянии, для детей и взрослых. 

 Всего получилось 19 мешков общим весом 160 кг. 13 сентября груз был отправлен транспортной компанией в Якутскую региональную организацию «Всероссийского общества инвалидов». Пересылку оплатил Мегионский фонд поддержки социальных программ и проектов «Меценат». 
- К нам обратилась окружная организация «Всероссийское общество инвалидов» с призывом оказать посильную помощь людям, пострадавшим от лесных пожаров этим летом. Мы сразу решили откликнуться, ведь уже много лет у нас действует пункт приема вещей, куда мегионцы приносят одежду и обувь для детей и взрослых. В 2017 году в рамках программы Президентского гранта «Поможем друг другу» мы смогли приобрести оборудование для швейного цеха, которым пользуемся до сих пор - ремонтируем и отпариваем вещи. За период пандемии их накопилось много, так что отсортировали одежду и обувь по сезону, размерам и собрали гуманитарную помощь. Посылка еще в пути, надеемся, что все будет доставлено в срок и окажется полезным для жителей Якутии, - рассказал председатель Мегионской  организации «Всероссийское общество инвалидов» Альберт Карымов.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте

Возврат к списку