×
Общество
0

Жителям Ханты-Мансийска предложили выбрать, как будет выглядеть фотозона в роддоме

Читать «Новости Югры» в

Окружная клиническая больница в Ханты-Мансийске организует фотозону в отделении выписки новорожденных. Как она будет выглядеть, предстоит решить горожанам, сообщает ОТРК «Югра».

Дизайнеры разработали восемь идей. На них размещается надпись «Место рождения Ханты-Мансийск» в разных вариациях. Например, один из эскизов предполагает, что родители будут фотографироваться с малышом, будто они — изображение в книге. Также есть варианты, где фоном служит карта Югры, ангелочки и аисты.

Какой именно из этих дизайн-проектов будет воплощен в жизнь, определят жители столицы Югры — им предлагают проголосовать за понравившийся вариант в официальной группе медучреждения в соцсети «Вконтакте».

«Представленные эскизы кажутся плоскими, однако в фотозону будет вмонтирована внутренняя подсветка и у изображений появится объём», — предупредили авторы проекта.

Всего за неполных девять месяцев 2021 года в Ханты-Мансийске родилось больше 1450 малышей.

Ранее UGRA-NEWS.ru также публиковал историю акушерки Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска Анжелы Токаревой.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку