×
Общество
0

В Сургуте жители МКД не могут найти владельца шлагбаума, перегородившего въезд в их двор

Читать «Новости Югры» в


Жители девятиэтажки в Сургуте не могут попасть в собственный двор, потому что въезд перекрыли. Как сообщает «Вестник Сургутского района», об установке шлагбаума их не предупреждали. 

Отрезанными от выезда оказались жильцы дома №14 на улице Островского с 22 сентября. Шлагбаум огородил парковку офисного здания, через которую они попадали в собственный двор. В одной из организаций, арендующей в нем офисное помещение, - управляющей компании «Сервис-3», которая обслуживаем многоквартирный дом, заявили, что шлагбаум всего установило ООО «Запсибснабкомплект». Но, на звонки в компании не отвечают. 

«Никто не предложил нам ключи и даже не предупредил о закрытии проезда! Теперь приходится мало того, что делать огромный крюк, так ещё и по разбитой дороге», - пожаловался один из жильцов дома. 

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что с 1 января 2021 года в России изменены правила установки шлагбаумов, рамок и сдвижных ворот. По новым противопожарным нормам, они не должны мешать проезду спецтехники в жилой двор, в противном случае – подлежат демонтажу.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку