×
0

Волонтеры ЮГУ помогают студентам на самоизоляции

Читать «Новости Югры» в

Из-за распространения коронавирусной инфекции среди студентов Югорского университета, добровольцы волонтерского центра возобновил свою работу и ежедневно доставляют продукты питания и лекарства обучающимся на самоизоляции, передает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

«Помогать ребятам, которые из-за пандемии находятся на изоляции, я начала еще в прошлом году — закупала и доставляла для них продукты. У меня было не так много свободного времени, но было огромное желание помогать людям, которые в этом действительно нуждаются. Что мне это дает? Огромный опыт, множество полезных знакомств, кучу эмоций и осознание того, что я привнесла что-то хорошее», — рассказала волонтёр Анастасия Федотова, студентка третьего курса ЮГУ направления «Экономика».

Также добровольцы доставляют студентам на самоизоляции дезинфицирующие средства, проводят термометрию и сообщают постановления Роспотребнадзора.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что за последние сутки в Югре зафиксирован 221 случай заражения коронавирусной инфекцией.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку