×
В стране
0

Россия открыла перелеты в Таиланд

Читать «Новости Югры» в


Россия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ. Об этом пишут vse42.ru со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

«По итогам обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах решено с 9 ноября 2021 года снять ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединенными Арабскими Эмиратами»,— сообщили в оперштабе, заседание которого 14 октября провела вице-премьер РФ Татьяны Голиковой.

Кроме того, возобновляется авиасообщение с Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией и Таиландом.

По данным оперштаба также снимаются ограничения на выполнение регулярных и чартерных полетов из аэропортов России в египетские Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

С 9 ноября увеличивается количество регулярных рейсов на взаимной основе в двенадцать государств: Германию, Италию, Францию, Испанию, Венгрию, а также на Мальдивы, на Мальту, в Грецию, Албанию, Болгарию и на остров Маргарита (Венесуэла).

Напомним, авиасообщение со всеми странами мира в России было полностью закрыто 27 марта 2020 года.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Россия #Тайланд

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку