×
Общество
0

Арбитражный суд ХМАО признал банкротом ООО «Новые бизнес-технологии»

Читать «Новости Югры» в


Фирма известного сургутского застройщика ООО «Новые бизнес-технологии» официально признана банкротом. В отношении Общества введена процедура конкурсного производства,  которая, продлится год. 

Данные об этом содержатся в в картотеке арбитражных дел суда ХМАО.

– Арбитражный суд решил признать ООО «Новые бизнес-технологии»банкротом и открыть в отношении Общества процедуру конкурсного производства сроком на год со дня принятия решения, – говорится в решении суда. 

Отмечается, что общая сумма задолженности строительного предприятия  составляет 589 000 рублей, в том числе 580 000 рублей – это основная задолженность, а 9 000 рублей, – судебные расходы по уплате госпошлины. Кредитор — заявитель процедуры банкротства — Филюс  Хафизов, должник – ООО «Новые бизнес-технологии». Как сообщается, очередное  заседание по делу состоится 10 ноября 2022 года. 

Напомним, компания «Новые бизнес-технологии» строила ЖК «Новые ключи» в Сургуте. Граждане, получившие там квартиры, с 2018 года жаловались на их качество.

Ранее сообщалось, что в Югре продолжаются расследования уголовных дел в отношении руководителя еще  одной строительной фирмы.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Суд

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку