×
Экономика
0

3 попытки потребовалось администрации Сургутского района, чтобы найти подрядчика для завершения строительства культурно-досугового центра в Белом Яре

Читать «Новости Югры» в

Строительством культурно-досугового центра в Белом Яре займется компания ООО «СК Атлант». Стоимость контракта 483,1 млн рублей. 
Ранее объект возводили другие подрядчики, но до конца работу никто не доделал. Найти желающих взяться за проблемный долгострой  властям было затруднительно. Два аукциона не состоялись: первый по решению антимонопольной службы Югры. Необходимо было разделить строительство и поставку оборудования на два лота. Во второй раз самоотвод взял подрядчик. В конце сентября компания из Красноярска «Атлант» вновь вышла на торги и забрала объект в Сургутском районе под свою ответственность. 
Напомним, что культурно-досуговый центр в Белом Яре начали возводить в 2007 году. Затем работы были заморожены. В 2021 году власти возобновили поиск подрядчика, чтобы довести до конца многострадальный объект. Согласно проекту в КДЦ будет зрительный зал со сценой, библиотека, помещения для кружковой деятельности. Вместимость – 350 человек. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку