×
Общество
0

Факт. Протокол. Наказание

Читать «Новости Югры» в

Продолжаются рейды по соблюдению правил эпидбезопсности.


Учитывая текущую санитарно-эпидемиологическую ситуацию, рейды, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции, идут в Нижневартовске в усиленном режиме.
- С 12 по 15 октября должностными лицами проведено 11 рейдов в местах массового пребывания граждан. Осмотрен 151 объект, в том числе 126 торговых, 11 предприятий общественного питания, 11 организаций, оказывающих бытовые услуги, и 3 многоквартирных дома. Проверены также два автобусных маршрута. По итогам рейдов составлено три протокола об административных правонарушениях. Два вартовчанина  наказаны за нарушение масочного режима и один индивидуальный предприниматель за нарушение постановлений губернатора Югры, - сообщил заместитель главы города Николай Лукаш.
С начала введения ограничительных мер в Нижневартовске проведен 1331 рейд. На 15 октября должностными лицами администрации города составлено 138 протоколов об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.6.1. КоАП РФ.
Добавим, что Нижневартовский городской суд вынес по этим делам 121 постановление о привлечении к административной ответственности, 25  еще находятся в стадии рассмотрения, а вот по 16-ти уже назначены штрафы на общую сумму 59 000 рублей

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте

Возврат к списку