×
Общество
0

Жители Нижневартовска рассказали в соцсетях о вандализме на кладбище

Читать «Новости Югры» в


В паблике «ЧП в Нижневартовске» социальной сети «ВКонтакте» появилось видеозапись того, что натворили на городском кладбище №4 сотрудники компании «Нижневартовскавиа».

Одна из вартовчанок, у которой на кладбище покоится один из родственников, показала на видео сломанные кресты, оградки, столики и скамейки, валяются спиленные сосны.

Как выяснилось, вандализм на кладбище компания «Нижневартовскавиа» устроила, демонтируя на кладбище свои провода и столбы. Компания понемногу убирает деревья и то, что валяется вне оградок, но люди беспокоятся, что ремонтировать оградки и кресты будут родственники умерших за свой счёт.

После огласки в соцсетях мэрия Нижневартовска выступила с официальным комментарием:

«Спиливали деревья под линиями электропередач специалисты подрядной организации по заказу акционерного общества «Нижневартовскавиа». Муниципальное унитарное предприятие «ПРЭТ 3» направила в адрес акционерного общества «Нижневартовскавиа» письмо о необходимости убрать спиленные деревья и ветки с территории кладбища. Подрядчик сегодня убирает территорию. Также сообщаем, что в случае причинения ущерба могильным сооружениям, лицо, являющееся представителем умершего, вправе обратиться за возмещением к заказчику данных работ - акционерное общество «Нижневартовскавиа». Вы можете написать письменное заявление на руководителя предприятия Метелица Олега Геннадьевича и направить его по электронной почте office@nvavia.ru», — сообщили в компании.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку