×
В стране
0

Югра вошла в число регионов, где ухудшилась эпидситуация по COVID-19

Читать «Новости Югры» в


Ситуация с распространением коронавируса за прошедшую неделю ухудшилась в четырнадцати регионах России, среди которых — два уральских, Югра и Ямал. Об этом сообщила вице-премьер правительства страны Татьяна Голикова в ходе заседании федерального оперативного штаба.

Как сообщили на заседании, граждане России должны брать во внимание обстановку с коронавирусом при планировании командировок или путешествий в другие регионы России в рамках выходных дней, объявленных президентом 30 октября по 7 ноября.

«Согласно тепловой карте портала стопкоронавирус.рф, ситуация осложнилась в ряде регионов: Астраханская, Нижегородская, Пензенская, Самарская, Свердловская, Ростовская, области, Алтайский, Пермский и Забайкальский края, Мордовия, Адыгея, Карачаево-Черкесия, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа»,— сообщила Татьяна Голикова.

Напомним, по состоянию на 22 октября в Югре зафиксированны цифры как этого года — по числу заболевших за сутки, так и по летальности — но уже за весь период пандемии.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку