×
Общество
0

Школьников Югры обучат основам бизнеса

Читать «Новости Югры» в

Онлайн-хакатон «Бизнес-смена» пройдет в Югре с 13 по 17 декабря. Участниками мероприятия станут школьники автономного округа. Об этом сообщает пресс-служба

Фонда «Мой Бизнес» — организатора хакатона.

Учащимся школ предложат реальные бизнес-задачи, участие в мастер-классах, что поможет приобрести полезный опыт и выиграть отличные призы. Отметим, подобный хакатон проходит в Югре с 2018 года, его выпускниками стали более 500 юных югорчан от 14 до 17 лет

Первые шаги в предпринимательстве ребятам помогут сделать опытные и креативные наставники.

Среди них Адам Актимиров, руководитель первого местного бренда одежды «ЁМАС», Василий Рязанов — основатель компании по пошиву спецодежды MEDVEДЬ, Екатерина Шахалай, основавшая психологический центр «Потенциал», Владимир Ерохин, руководитель сети магазинов спортивного питания «Добавкиру», Степан Егоров, владелец и организатор Мозгобойни, а также караоке-квиза «Туц Туц QUIZ» и игр на интуицию «Держи пять!» в Нефтеюганске. В числе наставников — и Любовь Селиверстова, директор фехтовального клуба «На острие».

Школьникам расскажут, что такое личный бренд и как повысить его узнаваемость, как отыскать свою аудиторию и выйти на новые рынки.

Хакатон пройдет онлайн в Zoom-формате.

​​«Предыдущая бизнес-смена по-настоящему изменила мою жизнь, зарядила на успех, сразу после участия в проекте я выиграла путевку в «Артек». Еще у меня появилась наставник Дарья Мингалиева, которой до сих пор можно написать и попросить совета. А еще я перестала бояться пробовать новое и в нынешнем году у нас получилось создать молодежное медиа «На иголках». участвовать в Бизнес-смене 2021», — отмечает выпускница 2020 года из Сургута София Ваврик.

Участие в «Бизнес-смене» бесплатное. Регистрация на сайте biznes-smena.ru. Количество мест ограничено!


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Бизнес-смена

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку