×
Экономика
0

Летом будет подписано соглашение с инвесторами по двум крупнейшим проектам Югры

Читать «Новости Югры» в

ООО «Югорская промышленная корпорация» реализует несколько долгосрочных инвестиционных проектов в Березовском районе. А именно строительство круглогодичной автодороги Саранпауль – Игрим и строительство горнопромышленного кластера в Березовском районе.

Между тем, их общая оценочная стоимость составляет более 100 млрд рублей. Напомним, что рамочное соглашение об их строительстве было подписано в июне 2015 года на Петербургском международном экономическом форуме.

- Проектам уделяет большое внимание Министерство экономического развития России. В 14 странах с участием российских торгпредствительств прошли деловые встречи, презентации, сформирован список потенциальных инвесторов. Минэкономразвития направляло эти проекты во Внешэкономбанк для определения порядка и условий его участия в них. Уже получено принципиальное одобрение Внешэкономбанком обоих проектов, в настоящее время Югорская промышленная корпорация готовит затребованный банком комплект документов для экспертизы, -  рассказал заместитель генерального директора Югорской промышленной корпорации Владимир Кондратьев, 

Добавим, что на предстоящем Петербургском международном экономическом форуме, который состоится в середине июня текущего года, планируется подписание соглашений между Югорской промышленной корпорацией и потенциальными инвесторами.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку