×
Здоровье
0

221 новый случай коронавируса выявили в Югре за сутки, девять человек умерли

Читать «Новости Югры» в

90 844 случая новой коронавирусной инфекции зарегистрировали в Ханты-Мансийском автономном округе с начала пандемии. По данным регионального оперативного штаба на 5 декабря, за прошедшие сутки в Югре за фиксировали 221 новый случай коронавируса.

В Нижневартовске — 38, Сургуте — 36, Нефтеюганске и Ханты-Мансийске — по 21, в Урае — 18, в Нягани — 11, в Сургутском районе — 10.

По девять заболевших — в Мегионе и Советском районе, шесть — в Октябрьском районе, по пять — в Лангепасе, Радужном, Кондинском и Нижневартовском районах, по четыре — в Югорске и Нефтеюганском районе, по три — в Покачах, Пыть-Яхе и Березовском районе, по два — в Когалыме и Ханты-Мансийском районе, один – в Белоярском районе.

«Состояние 152 пациентов остается тяжелым, 114 человека подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких», — рассказали в депздраве региона.

За минувшие сутки от коронавируса скончались еще девять югорчан. За весь период пандемии от COVID-19 умер 1 771 человек.

Ранее сообщалось, что нижневартовские магазины будут делать скидки пенсионерам с QR-кодами о вакцинации.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку