×
Спорт
0

«Югра» разгромила «Ростов» 8:2, у хозяев отличились семь игроков

Читать «Новости Югры» в

Хоккеисты «Югры» наконец продемонстрировали свой атакующий потенциал, сполна отыгравшись за предыдущие матчи, в которых не удавалось реализовать игровое преимущество.

Под горячую руку подопечных Вадима Епанчинцева попал «Ростов», которому хозяева наколотили восемь шайб. Счет на 14-й минуте открыл Иван Ежов. Под занавес периода очередную шайбу за «Югру» забросил новобранец команды Владислав Кара.

В начале второй двадцатиминутки Евгений Рымарев увеличил преимущество хозяев до трех шайб. Через две с половиной минуты ростовчане размочили счет, реализовав большинство. Но еще через пять минут Артем Антипов снова сделал солидную разницу. Вскоре Роман Опалев снова сократил отрыв, но это был последний успех донской команды в матче. Дальше забивали только югорчане.

В начале третьего периода Максим Веревкин и Иван Ларичев довели счет до 6:2. В оставшееся время отличились Артем Железков и Евгений Рымарев, ставший с двумя голами главной звездой матча. Стоит отметить, что разница по броскам в этом матче была не такой большой — 45 на 32 в пользу «Югры», но в реализации своих моментов хозяева оказались более эффективными.

«Югра» набрала 46 очков в 30 матчах и приблизилась к лидерам регулярного чемпионата «СКА-Неве» и «Динамо СПб» на расстояние одной победы. Следующую игру хантымансийцы проведут 7 декабря на своем льду против воронежского «Бурана», начало матча в 19 часов.

Ранее сообщалось, что клуб «Югра» организовал благотворительную акцию для юных следж-хоккеистов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку