×
Общество
0

Сколько стоит Дед Мороз?

Читать «Новости Югры» в

Новогодние сказочники прошли вакцинацию против COVID-19.



До новогодних праздников осталось чуть меньше месяца и, не считая авансов, одна зарплата. 
А траты ожидаются немаленькие: и подарки всем подарить, и стол накрыть, и отдохнуть в праздники по-человечески, и до январской зарплаты дожить.

 Доходы, конечно, у всех разные, но правила планирования семейного бюджета для всех одни - нужно расставлять приоритеты. Лучше готовиться к Новому году заранее, в том числе и к приходу главного волшебника зимы - Деда Мороза. 

 Новогодняя ночь полна волшебства и магии. Ночь, когда могут исполниться самые заветные желания и мечты! Конечно, в сказку больше всех верит детвора, которая еще задолго до праздников начинает представлять себе, как пройдет торжество, и мечтать о подарках, которые принесет Дед Мороз. 
Поэтому основная задача родителей превратить новогодние праздники для своих малышей в настоящую сказку. Более того, сделать так, чтобы любимое чадо не усомнилось в том, что эта сказка самая настоящая! 
Вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом - одна из тех услуг, которая заставит ребенка еще долго верить в чудеса. Главное - подойти к делу ответственно. Сказочных героев нужно выбирать тщательно. Прежде чем оформить заказ и привести в дом Деда Мороза с внучкой, надо обязательно обговорить все условия заранее, а также не помешало бы предварительно встретиться с будущими героями, чтобы убедиться в том, что вам этот Дед Мороз подходит по внешности, голосу и манере поведения...
- Вызвать главного волшебника на дом 25-27 декабря в утреннее время обойдется от 2 тысяч до 7 тысяч 500 рублей. Естественно, цена на эту услугу будет увеличиваться по мере приближения Нового года. 31 декабря цена вырастает до 3 тысяч рублей, - говорит Ольга Смирнова, специалист одной из шоу-компаний Нижневартовска. 
Программа для малышей рассчитана на 15 минут - это классический вариант выступления актеров. А больше маленькому ребенку и не нужно, особенно если ему меньше трех лет, малыш быстро устает, и ему становится скучно. Для более взрослых ребят можно заказать программу на час: с плясками, песнями, хороводами и играми. Правда, стоить такая программа будет дороже. Важно не забыть о подарках, которые Дед Мороз вручит вашему ребенку. Их нужно приготовить самостоятельно и заранее. 
Добавим, что прозвонив многие агентства по организации праздников, выяснили, что все сотрудники привиты от COVID-19. Приятно. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку