×
0

В Ханты-Мансийске прошли антиковидные рейды по гостиницам

Читать «Новости Югры» в


Наблюдатели проверили, как персонал и гости гостиниц окружной столицы соблюдают антиковидные меры. В итоге нарушений выявлено не было.

«Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что в каждой гостинице Ханты-Мансийска персонал строго соблюдает масочный режим и регулярно напоминает об этом постояльцам. Везде есть стойки с одноразовыми масками и средствами дезинфекции. Помещения регулярно обрабатываются, работают системы фильтрации и ионизации. Гостей заселяют только по предъявлению QR-кода о вакцинации или недавно перенесенном заболевании, либо отрицательного ПЦР-теста», – рассказала директор Управления по развитию туризма и внешних связей администрации Ханты-Мансийска Анна Линкер.

Персонал с помощью цифрового сервиса UGRA-QR проверяют подлинность QR-кода гостей. Скоро в гостиницах Ханты-Мансийска появятся терминалы, через которые посетители смогут самостоятельно подтверждать свои QR-коды.

Ранее Ugra-News сообщал о том, что в России появились первые случаи подтверждения омикрон-штамма.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку