×
0

В Югорске на дистант перевели все городские школы

Читать «Новости Югры» в


Санитарно-противоэпидемическая комиссия при администрации города Югорска приняла решение о переводе с 8 по 15 декабря всех городских школ на дистанционный режим работы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Югорска. 

В городе газовиков также  приостановят работу кружков и секций для детей в учреждениях культуры спорта для стабилизации заболеваемости гриппом, ОРВИ и коронавирусной инфекцией. 

В муниципалитете, по данным администрации Югорска, с начала ноября фиксируют рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями, и особенно у детей.

С 22 по 29 ноября зафиксировано 630 случаев заболевания, на прошлой неделе — 705, эпидемический порог превышен в 2,7 раза. 

«Ранее на дистанционное обучение  были переведены 28 классов в четырех школах, из которых 24 класса по ОРВИ, а 4 — по коронавирусу, а также были закрыты на карантин 16 групп в семи детских садах: по ОРВИ – десять, по COVID-19 – шесть», — сообщили в мэрии, отметив, что среди детей 7-14 лет эпидпорог превышен в 3,8 раза, среди подростков 15-17 лет – в 3,4 раза, у взрослого населения – в 3,9 раза.

Отметим, за минувшие сутки в Югорске выявлено всего три новых случая коронавируса.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Актировка #Школа

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку