×
Экономика
0

Югру могут посетить предприниматели из Арабских Эмиратов

Читать «Новости Югры» в


Губернатор Югры Наталья Комарова провела рабочие встречи в рамках всемирной выставки «ЭКСПО-2020» в Дубае. Как сообщает «Югра-ТВ», она обсудила вопросы сотрудничества с представителями компаний EurAsia Gulf и Commercial Bank of Dubai. 

Так, «EurAsia Gulf» содействует предприятиям, входящим в состав совета сотрудничества стран Персидского залива наладить контакты с ключевыми рынками Восточной Европы и Центральной Азии. На встрече губернатор Югры и председатель совета директоров Тадеуш Добровольские обсудили двухстороннее сотрудничество. 

«Большинство сотрудников в составе компании – представители стран СНГ. Для решения нашей основной задачи, мы организуем различные бизнес-миссии, деловые визиты. Наша целевая аудитория – местное бизнес-сообщество», – пояснил Тадеуш Добровольский. 
Также он заявил о готовности посодействовать в установлении связей между предпринимателями Югры и стран Персидского залива.

 «Объединенные Арабские Эмираты проводят политику открытости. Мы готовы расширять горизонты. Мы заинтересованы в этом – проект имеет серьезное прикладное значение. В Югре мы используем современные возможности выстраивания взаимоотношений с инвесторами», – подчеркнула Наталья Комарова и поручила профильным окружным ведомствам перевести взаимодействие в практическую плоскость. 

На встрече с советником советником генерального руководства совета директоров «Commercial Bank of Dubai» Мохаммед Сулейман глава автономного округа обсудила предложения по финансированию инвестиционных проектов, локализованных в автономном округе, продвижению продукции венчурных компаний и югорских производителей. 

«Югра уже выстраивает сотрудничество с компаниями, локализованными в Объединенных Арабских Эмиратах. В частности, создано партнерство по обслуживанию венчурных инвестиций с «TerraVC». Мы активно используем современные технологии финансирования, концессионные соглашения. Правительство автономного округа разделяет с инвестиционными компаниями риски при реализации проектов. Так, например, мы запустили два проекта – по реконструкции железнодорожных вокзалов и производству биологических добавок – на условиях возмещения до 50 процентов затрат инвесторов на их реализацию», – пояснила Наталья Комарова. 

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, о Дне Югры в Объединенных Арабских Эмиратах. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку