×
Общество
0

Жители Югры могут присоединиться к формированию плана общественного контроля госуслуг

Читать «Новости Югры» в

В Югре собирают предложения от жителей в части проверок оказания государственных услуг. Как сообщили в Общественной палате региона, озвученные югорчанами идеи станут основой при формировании плана общественного контроля на 2022 год.

Суть проекта в том, чтобы югорчане написали свои предложения о том, какие государственные услуги нужно проверить прежде всего и почему. Тем самым палата составит план общественного контроля на 2022 год на основе предложений граждан.

Принять участие могут все желающие. Им предлагается определить востребованные виды государственных услуг, требующих общественного контроля, формы контроля наиболее актуальные для автономного округа и выработать предложения для включения в план по тематическим блокам.

«В Югре такая деятельность ведется Общественной палатой с 2006 года. Основные мероприятия общественного контроля в автономном округе за последние годы были направлены на реализацию национальных проектов, мониторинг школьного питания, соблюдение гражданами и организациями мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции и многое другое», — пояснили организаторы.

Предложить свои идеи можно с 1 декабря по 12 декабря в разделе краудсорсинг-проектов на портале «Открытый регион — Югра».

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в этом году Общественная палата Югры отметила свое 15-летие.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Общественная палата Югры

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку