×
Спорт
0

За здоровьем – в любую погоду

Читать «Новости Югры» в

На минувшей неделе спортсмены Октябрьского района дома не сидели. На спортплощадках – и уличных, и в залах – кипела спортивная жизнь! Не зря наш муниципалитет вошел в список самых лучших в Югре по обеспечению жителей сооружениями для занятий физкультурой и спортом.



Хоккей – игра для сильных не только телом, но и, прежде всего, духом мужчин! Этот вид спорта, бесспорно, является одним из самых любимых у жителей поселка Шеркалы.
Мероприятия, посвященные прошедшему в конце ноября Дню Матери, завершились дружеским матчем по хоккею. Хоккеисты с задором и азартом гоняли шайбу по идеально гладкой ледовой поверхности. Падали, вставали и совсем не замечали ни боли, ни усталости. Очень мощную поддержку и задор создавала группа поддержки.
– Из популярной советской спортивной песни слов не выкинешь: «В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей»... Эта цитата стала распространенным крылатым выражением о том, что хоккей – это спорт не для трусов, а у нас в Шеркалах – самые смелые, сильные, красивые мужчины, – рассказала о впечатлениях от игры Людмила Мироненко, глава сельского поселения Шеркалы, в своем Instagram-аккаунте.
А в Центре культуры и спорта Талинки прошли соревнования по отдельным видам ГТО в зачет XXI Спартакиады трудящихся поселка. В соревнованиях приняли участие пять команд, участникам которых предстояла сдача нормативов по видам в соответствии с возрастными требованиями III, V-X ступеней.
По итогам соревнований определены коллективы-победители. Первой стала команда ОПТ «ВЕТЕРАН», на втором месте – сборная «Борец», на третьем – коллектив школы №7.
– Поздравляем победителей и призеров, а также благодарим представителей команд-участниц за обеспечение участия работников своих организаций и учреждений в этом масштабном мероприятии, – обратились к землякам организаторы Спартакиады.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Спортивная мозаика

Автор текста: Наталья Охтина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку