×
12678123434
Общество
0

В Югре начался отбор кандидатов на пост директора департамента спорта

В Югре объявлен прием документов от кандидатов на должность директора окружного департамента физической культуры и спорта.

Как сообщили ugara-news.ru в департаменте общественных и внешних связей автономного округа, в течение 2-х недель претенденты должны предоставить документы. При этом кандидат должен соответствовать квалификационным требованиям: иметь высшее образование, стаж госслужбы не менее 6 лет или стаж работы по специальности не менее 7 лет.

Также отмечается о необходимости представить предложения по повышению эффективности мероприятий, включенных в госпрограмму «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2016-2020 годы».

Между тем, несвоевременное представление документов или представление их в неполном объеме может стать основанием для отказа в их приеме, говорится в сообщении департамента.

Следующим этапом станет обсуждение предложений кандидатов и голосование за них, которое будет организовано на едином официальном сайте госорганов Югры. После претендентам на должность главы окружного ведомства, набравшим не менее 7% голосов, предстоит принять участие в работе конференции работников отрасли, где состоится их профессиональное обсуждение и голосование. Финальным этапом отбора станут теледебаты в эфире ОТРК«Югра». Здесь 3 кандидата, набравшие максимальное количество голосов, представят свои предложения по развитию системы физической культуры и спорта, ответят на вопросы представителей общественности, депутатов, экспертов. Добавим, что итоговое решение о назначении, учитывая общественное мнение, примет глава региона Наталья Комарова.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку