52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

Трое детей пострадали в двух ДТП в Югре

Читать «Новости Югры» в

Два дорожно-транспортных происшествия, при схожих обстоятельствах произошедшие в минувшие выходные в Югре, закончились травмированием шести человек, трое из которых — дети. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Госавтоинспекции.

Одно из ДТП случилось 13 августа в 00:30 на 84 километре автомобильной дороги Сургут — Нижневартовск в Сургутском районе.

44-летний водитель Mitsubishi, по предварительным данным, превысил скорость, не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП 44-летняя женщина и двое семилетний летних детей получили травмы. К счастью, детей перевозили пристегнутыми ремнем безопасности, что спасло от трагедии.

«Вечером того же дня на 86 километре автодороги Сургут — Лянтор в Сургутском районе перевернулась еще одна машина, трое участников дорожного движения получили травмы, в том числе несовершеннолетний пассажир», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось о «перевертыше» в Мегионе.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургутский район #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться