Выбран регион
×
1

В Югре за сутки вдвое снизилось количество новых случаев COVID-19

Читать «Новости Югры» в

За последние сутки (по данным окружного Роспотребнадзора на 27 сентября) в регионе зарегистрировано 268 новых случаев COVID-19 в 16 муниципалитетах округа, один человек умер. Сутками ранее количество заболевших было вдвое больше — 546.

Наибольшее количество инфицированных в Сургуте — 126 человек. На втором месте Нефтеюганск — 27, на третьем — Нижневартовск — 25 случаев. В Урае 24 случая, в Югорске — 14, в Сургутском районе — 12, в Нягани — 11, в Советском районе — 8, в Нефтеюганском и Кондинском районах — по 5, в Октябрьском районе — 4, в Ханты-Мансийском районе и Пыть-Яхе — по 2, в Нижневартовском районе, Мегион и Когалыме — по 1 случаю. В окружной столице новых случаев заболевания не выявлено.

В возрастной группе от 0 до 17 лет зарегистрировано 30 случаев, 18-29 лет —39 случаев, 30-49 лет — 93, 50-64 лет — 50, старше 65 лет — 56.

«На текущую дату выявлено 628 случаев заражения новым штаммом коронавирусной инфекции «омикрон» у взрослых лиц в 18-ти муниципальных образованиях (Сургут, Сургутский район, Нижневартовск, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Пыть-Ях, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Покачи, Лангепас, Когалым, Нягань, Октябрьский район, Советский район, Урай, Радужный, Белоярский). Из них завозные — 14 (2,2 %) из стран: Мальдивы, Египет, Турция, Сомали, ОАЭ, Доминикана, Испания, Таджикистан, Казахстан», — сообщается на официальном сайте Роспотребнадзора по Югре.

Ранее мы рассказывали о том, как восстановиться после ковида.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (1)

Авторизуйтесь, или оставьте

  • Анонимный пользователь27.09.2022
    Зато у мабилизовонных нет ковида и войны боится как же вы достали с этим гриппом 

Возврат к списку


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться