87.1651   $ 81.4581




Выбран регион
×
0

Навигаторы и автомобили для полиции

Правительство Югры заключит дополнительное соглашение с Министерством внутренних дел РФ о предоставлении субсидии на софинансирование расходов по материально-техническому обеспечению деятельности югорской полиции.



Средства будут переданы из окружного в федеральный бюджет для последующей передачи на приобретение техники и оборудования, необходимых сотрудникам правопорядка для несения службы.
– Департамент региональной безопасности подготовил предложения по изменению действующего соглашения с МВД России по материально-техническому оснащению полиции Управления МВД России по автономному округу. Срок его действия продлевается до 2025 года включительно. Оно дополняется мероприятием по приобретению навигационного оборудования, видеорегистраторов для наружных служб, дактилоскопических станций, оперативно-служебного транспорта, – уточнила губернатор Наталья Комарова.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться