×
Политика
0

Между Ханты-Мансийским и Могилевским районами заключено соглашение о сотрудничестве

Читать «Новости Югры» в

В начале июля глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров в рамках рабочей поездки посетил Могилевский район республики Беларусь. В состав делегации от Ханты-Мансийского района вошли заместитель главы Ханты-Мансийского района Юрий Рудаков и советник главы муниципалитета Инна Зубко. Поездка состоялась в целях обмена опытом и налаживания взаимовыгодных отношений в социально-экономической сфере. 

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров и председатель Могилёвского районного исполнительного комитета Анатолий Дутько подписали соглашение о сотрудничестве между двумя муниципалитетами. Обмен опытом будет налаживаться в сферах экономики и инвестиционной деятельности, строительства, городского хозяйства и благоустройства, культуры, молодежной политики, спорта, туризма, сельского хозяйства и торговли. 
Стоит отметить, что в ближайшее время, в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве, делегация Могилёвского района посетит Ханты-Мансийский район.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку