×
Экономика
0

В Югре закроют для принятия среднетоннажных контейнеров четыре железнодорожные станции

Читать «Новости Югры» в

Это связано с тем, что «РЖД» проводит работу по сокращению издержек деятельности.

Как сообщает Торгово-промышленная палата Югры, в адрес губернатора округа поступило предложение о рассмотрении возможности закрытия станции Куминская для выполнения коммерческих операций по приему и выдаче повагонных отправок грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках станций и требующих хранения в крытых складах станций. Также поступило предложение о закрытии для выполнения приема и выдачи грузов в среднетоннажных контейнерах массой брутто 3,3 (5) и 5,5 (6) тонн станций Пыть-Ях, Когалым и Верхнекаменская. Это объясняется тем, что в 2015 году грузы предъявляемые к перевозке в среднетоннажных контейнерах отсутсововали (по причине выбытия из обращения парка СТК).

- Просим всех предпринимателей выразить свое мнение относительно данной инициативы. Возражения и предложения принимаются по адресу Торгово-промышленной палаты ХМАО-Югры: tpphmao@tpphmao.ru, - сообщается на сайте Торгово-промышленной палаты.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку