Выбран регион
×
71370
Общество
0

В Югре определили лучших молодых управленцев

В Югре подвели итоги финального, регионального этапа проекта «Молодежная лига управленцев Югры». Награждение прошло в рамках встречи участников с губернатором автономного округа Натальей Комаровой. 

В заключительном этапе проекта участвовали 37 югорчан в возрасте от 18 до 40 лет. В течение трех дней они участвовали в общих сессиях, панельных дискуссиях с федеральными экспертами, деловых играх, разрабатывали кейсы. По итогам этой работы члены жюри определили девять призеров по трем направлениям. 
Приветствуя собравшихся, глава региона подчеркнула значимость проекта в формировании кадрового потенциала Югры. 
- Общество сформировало запрос на эффективную власть. Поэтому этот проект «Молодежная лига управленцев Югры» - не игра ради игры и не игра ради того, чтобы найти яркого человека, а бюрократическая система отбора и подбора кадров. Это важно для меня и моей команды, с тем, чтобы все то, касается подбора персонала, было максимально эффективным, и безошибочным, - отметила Наталья Комарова. 
Также она вручила награды и сертификат на премию губернатора Югры победителям в трех номинациях: «Государственное и муниципальное управление», «Общественная сфера» и «Бюджетная сфера». Так, вартовчанин Виталий Богатырь одержал победу в первой. 
- За время проекта мы много узнали, много сделали. Например, прошли стажировку, поучаствовали в форсайт-сессии. Результатом работы нашей команды стали предложения для доработки гранта губернатора Югры, который вводится с 2019 года. Это единое системное окно, в рамках которого смогут получить поддержку некоммерческие организации. Мы предлагаем несколько модулей, и один из основных – обучение руководителей НКО, как правильно грамотно и целесообразно распоряжаться средствами, как сделать команду более перспективной в развитии, - рассказал победитель. 
Отметим, что все победители окружного этапа «Молодежная лига управленцев Югры» будут включены в базу талантливой молодежи Югры, получат единовременную премию Губернатора Югры, а также получат рекомендации Департамента образования и молодежной политики региона при поступлении в ВУЗы округа и трудоустройстве.

Теги статьи: #Югра #Молодые управленцы

Автор текста: Юлия Глушко   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку

$