×
78690
Политика
0

На праймериз «Единой России» зарегистрировались 63 человека

Общее число участников предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов на грядущие в нынешнем году выборы достигло 63 человек. Об этом сегодня в рамках заседания оргкомитета заявил секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков.

«Для югорчан такая форма подготовки партии к выборам стала уже привычной и доказала свою практическую значимость. Всего мы будем бороться за 32 мандата. В настоящее время документы для участия в предварительном голосовании партии подали 63 югорчанина. Уверен, что данная процедура будет основана на принципах конкурентности, открытости и легитимности», — подчеркнул Борис Хохряков.

Отметим, важнейшей частью избирательного цикла в текущем году станут довыборы в думу округа по Когалымскому одномандатному избирательному округу. На последнем заседании свои депутатские полномочия сложил избиравшийся от столицы «ЛУКойла» Сергей Кочкуров — именно за его мандат будут бороться участники голосования в сентябре.

На данный момент документы на участие в праймериз подали три человека: Альберт Егоров, Андрей Ковальский и Екатерина Брянская. Все трое — члены местного отделения «Единой России».

Кроме того, в сентябре пройдут выборы пяти глав Коммунистического, Болчары, Сергино, Нижнесортымского и Белого Яра. Также будут избраны 18 депутатов советов, пройдут довыборы восьми парламентариев в Мегионе, Нижневартовске, Нягани, Сургутском, Белоярском и Ханты-Мансийском районах.

  • Предварительное голосование «Единой России» в Югре состоится 26 мая.

Теги статьи: #Единая Россия #Праймериз

Автор текста: Андрей Загуменнов    Автор фото: kremlin.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку