×
83873
Общество
0

У маленьких жителей Мегиона появился свой вокзал

В Мегионе открыли новую игровую площадку возле Детской школы искусств им.А.М.Кузьмина. Благодаря работе Совета руководителей предприятий и учреждений города, в который входит градообразующее предприятие «Славнефть - Мегионнефтегаз», юные мегионцы получили в подарок яркую, интересную, современную игровую площадку.

Всех детей, которые пришли сегодня на праздничное мероприятие, посвященное её открытию, поздравил глава Мегиона Олег Дейнека: 
- Дорогие ребята, очень приятно видеть ваши счастливые лица сегодня! Благодаря руководству компании «Славнфеть - Мегионнефтегаз» и Совету руководителей, в очень короткий срок была построена эта великолепная площадка. Надеюсь, что она станет любимым местом вашего отдыха. Со временем постараемся поставить ещё одну такую площадку на месте кораблика у «Калейдоскопа». Берегите эту красоту! 

От руководства градообразующего предприятия к мегионской детворе обратился начальник управления административно - хозяйственного и социально-бытового обеспечения ОАО «Славнфеть - Мегионнефтегаз» Андрей Дрыженко: 
- Мы рады, что площадка вам понравилась! Компания «Славнфеть - Мегионнефтегаз» совместно с администрацией города и дальше будет прикладывать все силы, чтобы наш город становился еще лучше, еще краше, еще уютнее. Хорошего вам настроения и отличного продолжения лета! 

Всего здесь обустроено семь элементов игрового оборудования, а центральная конструкция с горками стилизована под здание вокзала. Все качели, горки, домики и песочницы для детей отвечают требованиям безопасности и разработаны в ярком, интересном дизайне. По периметру поставлены лавочки с урнами, сделаны новые тротуарные дорожки, отсыпаны грунтом игровые зоны. 

- Мы сегодня пришли с внучкой Алисой на открытие. Раньше здесь было скучновато - детям нечем было заняться, кроме неработающего фонтана и качелей ничего не было. А теперь появилась целая площадка со всякими интересными конструкциями, есть, чем занять ребенка! Всем, кто это организовал, огромное спасибо! - поделилась своими впечатлениями жительница города Ольга Фёдорова. 


Теги статьи: #Югра #Мегион

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку