×
85806
Общество
0

«Добрые игры», публичный футболист и рэп о сургутской рекламе

О самых интересных постах известных сургутян




Вера Ионина
ВКонтакте
12 лайков

Пусть и с небольшим количеством лайков, но в нашей подборке дебютирует владелица частной сыроварни из Сургутского района Вера Ионина. Девушка не часто рассказывает о своей жизни в соцсетях, но если ее фотографии и появляются в ленте, то всегда заставляют подписчиков улыбаться. В этот раз Вера рассказала, как ей понравилось в Когалыме.
«Влюбилась в Когалым! СКК «Галактика» - развлекательный центр, не имеющий аналогов. Счастлива сотрудничать с вами!» - подписала фотографию бизнес-леди.
 

Ольга Леснова
Фейсбук
42 лайка

Депутат сургутской думы на прошлой неделе также рассказала о путешествии, но только о более дальнем. Ольга Леснова была на Алтае. 12 живописных фотографий она сопроводила вдохновляющим описанием:
«Сбылась моя мечта! Я чудным образом, не планируя сама того, попала на Алтай! И не просто на Алтай, а в место моей мечты – на гору Белуха и Аккемское озеро. Озеро знаменито, прежде всего, своим окружением и отражением. В озеро смотрится Белуха - высочайшая вершина Алтая. Мне повезло! Я встретила три восхода или три заката на Аккемском озере! Сказочные красоты! Незабываемые впечатления!»
 

Юлия Зайцева 
Инстаграм
112 лайков

Руководитель «Молодой гвардии» в Сургуте выложила, казалось бы, фото без смысловой нагрузки: там она изображена играющей в настольные игры. Но, как выяснилось, Юлия Зайцева вместе с коллегами по общественной работе запустила в Сургуте благотворительный проект «Добрые игры».
«У нас нет мешка денег, но зато мы умеем проводить интересные мероприятия. В ходе игр участники прокачивают коммуникативные навыки и делают доброе дело. Думаю, проект станет хорошим примером нового подхода к сбору средств на благотворительность», – рассказала автор поста.


Данил Кравчук 
Инстаграм
149 лайков

Президент федерации футбола Сургута на этой неделе также прокачивал коммуникативные навыки. Не только ведь мускулатуру развивать! Данил Кравчук прошел тренинг по публичным выступлениям и теперь знает, что такое «искусство быть собой»:
«Наконец-то добрался до ребят и благодарен Владимиру Ханжину за то, что все-таки затащил на тренинг по публичным выступлениям», – подписал фотографию футболист.
 

Антон Хралович 
Инстаграм
3 784 просмотра

Не можем сказать, сколько лайков набрал этот пост, но в том, что он стал одним из самых популярных в сургутских социальных сетях, сомнений нет. В прошлом ведущий свадеб, а теперь местный инфлюэнсер Антон Хралович и его команда выпустили очередной искрометный ролик на тему засилия рекламных конструкций в Сургуте. В личном аккаунте Антона видео набрало порядка четырех тысяч просмотров, на странице главы Сургута – свыше 13 тысяч. Основная идея ролика в том, чтобы показать, как юмористическое творчество способно решать городские проблемы.

Теги статьи: #соцсети #социальные сети

Автор текста: Наталья Антонова    Авторы фото: vk.com, facebook.com, Instagram

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку