×
85807
Происшествия
0

Пилот рейса Сургут - Анталья отметился как пассажир-хулиган


В тюменском  аэропорту Рощино 2 сентября  с сургутского рейса сняли нетрезвого, выражающегося матом пассажира, пишет megatyumen.ru.

Он оказался пилотом авиакомпании Azurair, которого срочно вызвали на работу в Сургут, и он отправился исполнять свои обязанности, не успев протрезветь. 

Телеграм-канал Lifeshot опубликовал аудиозапись разговора нетрезвого пилота с диспетчером авиакомпании.

— в Сургут не смог улететь, так как полиция меня задержала, потому что я был пьяный. У меня было два дня выходных, я сидел и гулял, а вы меня не предупредили и поставили на этот рейс. Зачем вы это сделали, объясните мне, пожалуйста?! Теперь я сижу в обезьяннике, — говорил  41-летний пилот, которому из Сургута необходимо было вести самолёт в Анталью. 

В Тюменском УМВД при транспорте подтвердили, что в  аэропорту Рощино сотрудники транспортной полиции 2 сентября вечером в зоне предполетного досмотра задержали пассажира рейса Тюмень — Сургут, который  привлек внимание сотрудников полиции нецензурной  бранью  и находился по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель был доставлен в дежурную части линейного отделения полиции, где на него составлен протокол за мелкое хулиганство.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку