×
89462
Общество
0

Команда Ханты-Мансийского НПФ победила в корпоративном зачете городского турнира «Что? Где? Когда?»

Зимний турнир города Ханты-Мансийска собрал 25 команд не только из окружного центра, приехали участники из Югорска и Сургута. За 2,5 часа они разыграли 36 вопросов. В итоге, команда Ханты-Мансийского НПФ «6 пенсов» стала лучшей среди команд, представляющих корпорации.

Традиция играть в интеллектуальную игру  «Что? Где? Когда?» в коллективе сложилась уже давно. Костяк команды постоянный, но клуб любителей этой игры пополняется.

Среди постоянных игроков и президент АО «Ханты-Мансийский НПФ» Мария Стулова: «Сначала мы играли узким кругом команд на турнире, который каждый год проводит наш давний партнер страховая компания «Югория». Потом решили выходить на городской уровень.

Перед каждым турниром мы обязательно тренируемся: отрабатываем навыки быстро мыслить, слушать друг друга, докручивать версии. Мы подписаны на специальные телеграм-каналы, в которых можно тренироваться онлайн. «Что? Где? Когда?», безусловно, мотивирует постоянно расширять кругозор, а еще эта игра очень сближает. У нас выстраиваются новые отношения. Мы становимся настоящей командой, группой равных, где не важны  должности. Поэтому эту игру и процесс подготовки к турниру я ценю еще и как руководитель.  «Что? Где? Когда?» очень помогает потом в работе. Эмоции, которые мы переживаем в процессе обсуждения или после объявления правильного ответа, кардинально меняют рабочие отношения, они становятся более эффективными, плодотворными, пропадают претензии друг к другу».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку