×
89507
Общество
0

Югорчанам вручили государственные награды


На торжественном мероприятии, посвященном 89-летию со Дню образования Югры, жителям округа вручили благодарности президента России и награды окружного правительства. 

– Этот день особенный для каждого из нас, для тех, кто вложил частицу своей души в регион и живет на югорской земле, – поприветствовала гостей торжества Наталья Комарова. 
Наградили заслуженных медицинских работников, педагогов, экономистов, общественников, работников транспортной, строительной и социальной сфер. 
Так, педагогу с 30-летним стажем Евгении Лукиной в этот день присвоили почетное звание заслуженного работника образования Югры. Она учитель химии и биологии, а сейчас еще и заместитель директора лицея города Югроск. 



 – Это труд, который несет радость и счастье. Мы каждый день встречаемся с детьми, которые в нас верят, которые смотрят на нас глазами полными надежд, и мы смотрим на них такими же, ведь они реализуют наши начинания, – рассказала Евгения. 
Женщина считает, что эта награда досталась ей благодаря многочисленным успехам ее учеников, также педагог благодарна за поддержку своей семье – детям и супругу. 
– Мы гордимся вашими достижениями, желанием приходить на помощь и умением это делать, от имени югорчан благодарю вас за труд, за любовь к родной земле, – сказала глава Югры. 



Поздравил югорчан лично вице-губернатор Свердловской области Сергей Биденко: 
– 89 лет – это серьезная дата. Ваш регион всегда во многих вопросах был примером. Я периодически бываю в югорских городах и наблюдаю, как динамично развивается регион, как внешне меняются города. Я уверен, что такое возможно только при полном взаимопонимании власти, жителей и промышленников. Нам очень хотелось бы, чтобы развивалось наше экономическое, культурное и социальное сотрудничество, которое уже сложилось между нашими регионами.


Теги статьи: #Югра #89 лет #Награды

Автор текста: Лолита Гальт    Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку