×
92244
Общество
0

Секреты «высокой» кухни

Героинями федеральной программы «Поедем, поедим!» на НТВ станут участницы сургутской пилотажной группы «Барсы»


В Сургуте состоялись съемки выпуска программы «НТВ» «Поедем, поедим!». Ведущий федерального телеканала британец Джон Уоррен успел сделать «мертвую петлю» над Сургутом, попробовать местной колбасы, а также посетить наш «Биг Бен» — точную копию башни, расположенной на родине англичанина. В Югре съемочная группа программы НТВ «Поедем, поедим!» впервые. В 2016-м команда шоу была в Тюмени. 

В Сургут федеральные журналисты приехали снимать программу про женскую пилотажную группу «Барсы». Пообщаться с главной звездой шоу — британцем Джоном Уорреном успели не только сами пилоты. Председатель думы Сургута предыдущего пятого созыва Сергей Бондаренко, чья дочь входит в число летчиц, выложил в инстаграм совместный снимок с ведущим. 
— Море позитива и отличная встреча с самым добродушным ведущим Джоном Уорреном. Джон прилетел в Сургут к девчатам из пилотажной группы «Барсы». А что он будет есть, узнаем из очередной серии программы «Поедем, поедим!». Спасибо за общение. Скажу по секрету, в России Джону осталось посетить всего четыре города, — подписал фото Сергей Бондаренко. 
Проект «Поедем, поедим!» рассказывает о национальной кухне разных народов, которая раскрывает историю, самобытность и традиции. Ведущий — англичанин Джон Уоррен  переехал в Россию, как он сам признается, по большой любви. Именно на этой личной истории строилась концепция всего шоу. Иностранец путешествует по регионам большой страны и рассказывает, что его здесь больше всего удивляет.
В процессе съемок идея гастрономического проекта немного изменилась, теперь команда «Поедем, поедим!» выезжает и за границы государства. Когда выйдет выпуск из Сургута, пока не анонсируется, но в любом случае, все программы дублируются в сеть. 

Автор текста: Марина Ярцева   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку