×
98710123434
Здоровье
0

Лангепасская городская больница получила новый аппарат ИВЛ

Аппарат искусственной вентиляции легких швейцарского производства Hamilton G5 приобретен департаментом здравоохранения Югры в рамках программы модернизации медицинских учреждений региона.

«Аппарат заменяет жизненно важную функцию основного дыхания у критических больных, больных с тяжелой дыхательной недостаточностью и может использоваться для работы с пациентами разного возраста. При этом он сам может подбирать параметры искусственной вентиляции, не требуя вмешательства врача, – сообщает заведующий отделением анестезиологии и реанимации Павел Чухманов.

Устройство проводит инвазивную, неинвазивную и адаптивную вентиляцию ASV. В настоящий момент аппараты ИВЛ очень востребованы в работе с больными коронавирусной инфекцией. Благодаря высокоэффективной работе они значительно улучшают и облегчают труд врачей и медсестер.

Из-за долго срока эксплуатации оборудования в больнице ежегодно ведется работа по обновлению парка технического оснащения. В планах больницы полностью обновить парк аппаратов ИВЛ.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку